Лента
21 октября 08:45
Все новости
Пользователи Facebook обсудили приезд заместителя госсекретаря США в Москву
Global Look Press  /  Rod Lamkey

Москва, 14 октября. Заместитель госсекретаря США Виктории Нуланд прибыла в Москву, чтобы обсудить дальнейшую судьбу Украины.

Визит представителя Соединенных Штатов Америки в столицу России обсудили пользователи Facebook. Об этом сообщает издание Regnum.

«Ну, теперь, думаю, украинцам должно стать понятным, что они для Америки всего лишь монета для обмена. Никакой братской любви с американским континентом у Киева не предвидится. Продадут — либо подороже, либо подешевле, в зависимости от ситуации», — указывает Захар Ж.

Сергей В. считает, что Нуланд хочет за счет простых граждан оплатить свой «шабаш», устроенный вокруг РФ. Судя по всему, своих денег уже нет.

pixabay.com /

«Поросята на ферме думают, что они хозяева жизни. А их, на самом деле, продали уже давно, и уже есть соответствующий сорт колбасы. А свинарник нужен был, чтобы воняло соседу. Вода, газ, гражданская война, поскакали и попели песенки», — написал Михаил И.

Катя Р. думает, что от Украины хотят избавиться. Это не та страна, которой можно было управлять в геополитике. Сегодня это просто остатки аграрной сферы и пиратская бухта, где процветает криминал.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после визита замгоссекретаря США Виктории Нуланд в Москву в вопросах отношений сторон появились подвижки.

Вернуться назад

1 комментарий