Лента
26 октября 10:39
Все новости
Пенсионерка из Алтайского края задушила односельчанку в ходе пьяного конфликта
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Горно-Алтайск, 14 октября. Жительницу станции Аламбай Заринского района в Алтайском крае будут судить по делу об умышленном убийстве подруги, сообщили в пресс-службе регионального управления следкома.

По информации следствия, 66-летняя пенсионерка пришла в гости к 65-летней односельчанке, которая иногда выступала для первой в роли работодателя. Однако после употребления спиртного между женщинами развязался конфликт, в ходе которого обвиняемая и убила подругу.

«В ходе конфликта гостья подошла к 65-летней хозяйке и нанесла несколько телесных повреждений, а затем задушила и легла спать. Утром она, забрав бутылку со спиртным, покинув место происшествия», — сообщили в следкоме.

На допросе преступница пыталась оправдаться, утверждая, что погибшая была жива после конфликта. Однако в результате следственных мероприятий подобную информацию опровергли. Теперь дело предстоит рассмотреть суду.

Убийства в нетрезвом состоянии являются нередким случаем. Так, мигрант, проживающий в Екатеринбурге, зарезал сожительницу.

Вернуться назад

Комментировать