Лента
27 октября 01:02
Все новости
Успенская встала на сторону Собчак после смертельного ДТП
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Москва, 14 октября. Популярная певица Любовь Успенская поддержала телеведущую Ксению Собчак, которая попала в смертельное дорожное происшествие в Краснодарском крае. Она также выразила слова соболезнования семьей погибшей.

Артистка призналась, что Собчак — не тот человек, с которым она бы хотела поддерживать дружеские отношения, но ведущая не заслуживает негатива. Поэтому исполнительница встала на сторону «блондинки в шоколаде». Певица выразила сожаление, что бывшая звезда скандального «Дома-2» оказалась в такой ситуации.

«Мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги — далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала и на себе. Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего, стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ничуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя собственная. Мы все равны перед господом», — написала королева русского шансона на странице в Instagram.

Знаменитость также выразила слова соболезнования родным и близким погибшей в аварии блогера Екатерины Тарасовой. По ее мнению, семье 35-летней девушки сложнее всего. В связи с этим артистка обратилась к журналистам, гоняющимися за рейтингами, с просьбой не тревожить родственников.

На прошлой неделе Ксения Собчак попала в аварию по дороге из Красной Поляны в Адлер. Звезда сидела на пассажирском сидении. Ее водитель выехал на встречную полосу и допустил столкновение с иномаркой. В результате случившегося погибла одна женщина. Собчак через некоторое время после ДТП пересела в другую машину и уехала в аэропорт, чем вызвала бурю негатива.

Вернуться назад

1 комментарий