Лента
16 октября 18:11
Все новости
Пользователи Telegram высмеяли заявление МИД Украины о встрече Зеленского и Путина
Федеральное агентство новостей

Москва, 14 октября. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев ждет от Москвы ответа о готовности проведения встречи президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Владимиром Зеленским.

Политик отметил, что саммит мог бы пройти в рамках "нормандского формата". Однако читатели украинского телеграм-канала «Бородатая Бабушка» сомневаются, что встреча глав государств произойдет.

«На них, этот украинский МИД, смотрят, как на рулон туалетной бумаги. А они корчат из себя нечто, способное что-то решать», — отреагировала Marina P.

Пользователь Андрей считает, что зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев уже сказал Зеленскому все, что необходимо. У Киева не должно быть больше вопросов.

wikipedia.org / Едуард Крижанівський / Фото пресс-служби міністерства закордонних справ України / CC BY-SA 4.0

«Путин десять раз уже сказал, что не собирается встречаться с Зеленским, потому что это бесполезно. Кулеба что, глухой и не слышит?» — не понимает «Эльфик».

Nonlinear equation считает, что Киев сам загнал себя в подобную ситуацию. Не стоило говорить, что без обсуждения Крыма переговоров с Москвой не будет. Теперь у Зеленского нет места для маневров.

Ранее декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот в интервью для Федерального агентства новостей заявил, что Украине и Евросоюзу пора перестать жить сказками о «войне» с Россией.

Вернуться назад

Комментировать