Лента
27 октября 00:05
Все новости
Пользователи Facebook обвинили ЕС в лицемерии после санкций против России
ФБА «Экономика сегодня»

Москва, 14 октября. Совет Евросоюза расширил список санкций против российских и украинских организаций и частных лиц. Якобы они подрывали «территориальную целостность, независимость и суверенитет Украины».

Эту новость широко обсудило интернет-сообщество. Об этом сообщает ИА Regnum.

«Санкции они, конечно же, введут против России, но российским газом пользоваться не перестанут. Удобно устроились», — пишет Евгений К.

Francis B. не понимает, сколько еще это будет продолжаться. Россия играет по правилам ЕС и постоянно получает пощечины. По его мнению, Евросоюз всегда будет относиться подобным образом.

«Чисто по-европейски: «Мы вам санкции, а вы нам газ!» А не пошли бы они куда подальше с таким отношением?» — задается вопросом Людмила Я.

Яков Р. считает, что Россия должна жестко ответить. Впереди зима, и это повод заставить уважать страну. Необходимо иметь честь.

«Это такая благодарность нам за прокладку дорогих труб «Северного потока — 2»? Российские налогоплательщики вложили миллиарды евро и получили шиш с маслом? Спасибо вам, дорогие вы наши европейские партнеры», — обращается Irma W.

Ранее глава лоббистской фирмы Stryk Global Diplomacy из Вашингтона Роберт Стрик заявил, что оказавшиеся под санкциями США компании или лица могут выйти из этого списка, но это будет очень трудно.

Вернуться назад

Комментировать