Лента
17 октября 21:16
Все новости
Читатели New York Times не оценили Супермена-гея
Кадр из мультфильма «Супермен 75»  /  Prt Scr

Нью-Йорк, 14 октября. Издательство DC Comics представило сына Супермена, который соответствует современным трендам. Он экоактивист, вникает в политику и не против отношений с людьми своего же пола.

Автор издания The New York Times считает это решение поворотным моментом в истории комиксов как индустрии. Однако не все читатели с ним согласны.

«Едва ли любители комиксов, которые рубятся за права геев и защиту окружающей среды, впечатлятся столь вопиющей пропагандой. Но на что только не пойдешь ради денег!» — отметил Seriously.

UserNameHere подчеркнул, что он принадлежит к ЛГБТК+ сообществу. Он не доволен тем, что политика идентичности сейчас присутствует везде, где можно заработать. Это лишь политкорректный маркетинг.

«Снова показуха и лживая добродетель. Блин, как я от этого всего устал!» — заявил DN.

Пользователю Bek не нравится, когда берут популярных героев и начинают подгонять их под современность. По его мнению, подобный шаг указывает на то, что авторам было лень придумать нового персонажа, с со своей историей и способностями.

«Это явно не норма. Лишь 4,5% американцев — ЛГБТК. Поскольку остальные 96% — натуралы, я не совсем понимаю, с чего вдруг Голливуд решил, что большинство американцев хочет, чтобы все подряд было посвящено ЛГБТК и другим меньшинствам», — резюмировал Dave.

Ранее депутат Государственной думы Виталий Милонов в интервью для Федерального агентства новостей заявил, в США делают все, чтобы сломать психику подрастающему поколению и сделать его апологетом ЛГБТ.

Вернуться назад

Комментировать