Лента
22 октября 07:09
Все новости
Американский блогер Джейкоб перечислил свои самые любимые русские продукты
pixabay.com

Москва, 13 октября. Американец Джейкоб уже долгое время живет в России. По его словам, в случае переезда обратно в США ему будет сложно отказаться от некоторых привычных для россиян продуктов. Он перечислил некоторые из них.

Как утверждает Джейкоб в своем блоге «Американец о России» на платформе «Яндекс.Дзен», одним из его самых любимых русских продуктов является обычный русский черный хлеб. Его вкус значительно отличается от вкуса американских аналогов, продающихся в супермаркетах и местных пекарнях. Черный хлеб не только вкусный, но и полезный для здоровья, подчеркнул блогер.

«Следующий товар невозможно будет найти в Америке "от слова совсем", даже в России сделать это не так легко, говорю я о домашней сметане. Я и подумать не мог, что сметана, сделанная в домашних условиях, окажется намного вкуснее и приятнее на вкус, чем магазинный вариант», — рассказал он.

Сметана, купленная у русского фермера, отличается нежностью и сливочным привкусом, утверждает американец. При этом сметану можно есть с черным хлебом.

pixabay.com / Welikodub

Отдельно американец отметил русскую горчицу. В США этот продукт достать несложно, однако по вкусу, как и в случае с черным хлебом, она будет отличаться. Так, американская горчица представляет собою соус с кисловатым привкусом, в то время как русский продукт отличается остротой.

«Что же такое горчица по-русски? Такой соус к салу, чтобы говорить сложно было, а на глазах стали скапливаться слезы», — объяснил Джейкоб.

pixabay.com/PD /

Русские продукты и блюда часто поражают американцев своим вкусом. Ранее туристы из штата Миссури Джордж и Вилли рассказали, как попробовали бутерброды с яйцом по русскому рецепту.

Вернуться назад

1 комментарий