Лента
27 октября 00:13
Все новости
Украина предложила России испытание «Сахарными сотами» из «Игры в кальмара»
flickr.com  /  Ministry of Defense of Ukraine

Киев, 13 октября. Официальный Twitter-аккаунт Украины опубликовал мем с отсылкой к сериалу «Игра в кальмара», где упомянул Россию.

Герои популярного южнокорейского сериала «Игра в кальмара» вспоминали детские забавы, а главным призом являлись деньги. Вот только до финала смогли дойти далеко не все, так как за проигрыш участников убивали, а в перерывах они ругались между собой и устраивали потасовки со смертельным исходом.

В третьей серии под названием «Человек с зонтиком» героям раздали жестяные коробочки для игры в «Сахарные соты». Внутри находились иголка и пластинка из жженого сахара с выдавленной фигурой круга, квадрата, звезды или зонтика. Герои должны были за десять минут извлечь форму сахарного леденца, чтобы она не сломалась и не треснула. При этом вырезать иголкой треугольник гораздо проще, чем зонтик.

Украина предложила России испытание «Сахарными сотами» из «Игры в кальмара»
Prt Scr twitter.com / @Ukraine

В Twitter-аккаунте Украины опубликовали картинку, где вместо фигурки изображен герб Украины. В посте отметили Россию, которой якобы досталась такая коробочка.

«Игроки, откройте кейс и проверьте содержимое», — говорится в посте.

Создатели мема намекают, что Россия заведомо проиграет в битве, так как герб Украины очень сложный и вырезать его практически невозможно.

Ранее сообщалось, что меньше чем за месяц с момента выхода сериал «Игра в кальмара» набрал 111 миллионов просмотров. Это позволило шоу стать самым популярным проектом за всю историю стримингового сервиса Netflix.

Вернуться назад

Комментировать