Лента
24 октября 13:16
Все новости
Певица Деми Ловато призвала не оскорблять инопланетян словом «пришелец»
instagram.com  /  @ddlovato

Лос-Анджелес, 13 октября. Популярная американская исполнительница и актриса Деми Ловато вступилась за инопланетян. Артистка призвала не называть представителей цивилизаций с других планет «пришельцами»

По мнению звезды студии Disney, современное общество готово к новому ответственному шагу в сторону перемен. Артистка считает, что настало время отказаться от создания негативного образа жителей других планет. Деми Ловато объяснила, что слово «пришелец» звучит не достаточно толерантно, в связи с чем его нужно заменить на что-то более нейтральное и дружелюбное. Она отметила, что это позволит не спровоцировать агрессию со стороны соседей по галактике.

«Меня беспокоит то, что все считают их вредными потенциальными захватчиками нашей планеты. Я уверена, что если бы они хотели, то давно бы уже сделали это. Мы должны перестать называть их пришельцами, используя вместо этого слово «инопланетяне»», — приводит слова Ловато портал Pedestrian.tv.

Исполнительница призналась, что сама любит обращаться к ним, используя слово «инопланетяне». Ловато подчеркнула, что для контакта с гостями Земли необходимо уделять большое количество времени медитации, расширять свое сознание и двигаться в сторону просветления.

Похожей позиции в российском шоу-бизнесе придерживается певица Катя Лель. Она верит в существование инопланетян, о чем не стесняется открыто говорить. Ранее исполнительница рассказала, как лишилась трех зубов из-за внезапного вторжения, изменившего ее жизнь.

Вернуться назад

Комментировать