Лента
24 октября 13:06
Все новости
Божена Рынска назвала Ксению Собчак «злой ведьмой»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 13 октября. Журналистка Божена Рынска резко высказалась о телеведущей Ксении Собчак. По ее словам, «блондинка в шоколаде» давно зарекомендовала себя как яркая провокаторша и скандалистка, но ее все равно приглашают на ТВ.

Рынска указала, что Собчак может подшучивать и задевать всех, кого пожелает. При этом ее скандальное поведение не является сигналом для руководителей шоу и программ не звать ее.

«Она обладает таким медийным весом, что многие понимают: не пригласить злую ведьму себе дороже. И она такая одна», — указала Рынска в интервью Надежде Стрелец на YouTube.

Собчак на днях оказалась в центре внимания из-за смертельного ДТП в Краснодарском крае. Машина, в которой ехала телеведущая как пассажир, вылетела на встречную полосу и столкнулась с иномаркой, передает «Вечерняя Москва». В результате случившегося погибла 35-летняя женщина.

Возмущения публики не утихали в том числе из-за того, что Собчак спустя некоторое время после аварии пересела в другой автомобиль и уехала в аэропорт. По приезде в Москву у звезды диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Она проходит в качестве свидетеля в деле о смертельном дорожном происшествии.

Вернуться назад

Комментировать