Лента
27 октября 18:41
Все новости
Собчак прокомментировала обвинения в том, что покинула место ДТП в Сочи до вызова скорой
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Москва, 13 октября. Известная телеведущая Ксения Собчак комментирует некоторые фейки, которые появляются в Сети после аварии под Сочи со смертельным исходом. В новом посте она опровергла сведения о «не вызванной» бригаде скорой помощи.

В качестве доказательств журналистка предоставила скрины с рабочих чатов. В них видны сообщения, в которых коммерческий директор звезды просит помощников вызывать бригаду скорой помощи, скинув точку с геолокацией.

«Вызов скорой я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове: «Ты вызвал скорую?» — «Да, я вызвал». И только после того, как ему отбились, что «к вам едут», и он передал это мне, мы уехали», — написала Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Она подчеркнула, что врачи скорой помощи лично позвонили ее коммерческому директору, поскольку те, кто вызвал бригаду, дали его номер. Журналистка добавила, что замазала в переписке личные данные своих сотрудников и не скрывает ничего от подписчиков и общественности. Собчак уточнила, что никаких страшных тайн, связанных с аварией, она не хранит.

Ранее стало известно, где было подписано медицинское освидетельствование Собчак. В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия-1» показали документ. Выяснилось, что справку журналистке выдали в клинике ее близкого друга.

Вернуться назад

Комментировать