Лента
22 октября 06:04
Все новости
Кадры пьющего пиво в окружении баллистических ракет Ким Чен Ына попали в Сеть
ФАН

Пхеньян, 13 октября. Выпить пиво с генералами у баллистической ракеты, провести осмотр войск и дружески похлопать по броне новый танк — так выглядит повседневная жизнь председателя Генерального совета КНДР Ким Чен Ына. Уникальные кадры с корейским лидером попали в Сеть.

Кадры выставки достижений военной промышленности Северной Кореи и участия в ней национального лидера опубликовало местное телевидение. Ким Чем Ын лично осматривал каждый экспонат и подробно объяснял тактико-технические характеристики крупным военным делегатам, посетившим мероприятие. Также национальный лидер подошел к одному из новеньких танков и дружески похлопал его по броне, проверяя на надежность. Завершается поход по экспозиции кружкой пива в окружении генералов — прямо на фоне баллистических ракет.

Еще одно видео из цикла «обычный день Ким Чен Ына» появилось 12 октября. На нем вождь корейских коммунистов принимал участие в смотре войск спецназа. Он высокого оценил профессионализм, стойкость и бойцовские качества солдат элитных войск и неоднократно аплодировал им.

С недавних пор официальный Пхеньян и СМИ КНДР начали усиленную работу над имиджем Ким Чен Ына. За рекордно короткие сроки национальный лидер заметно сбросил вес, а затем покорил передовые мировые СМИ сменой прически.

Вернуться назад

Комментировать