Лента
22 октября 06:48
Все новости
Американский блогер Джейкоб сравнил полных людей в России и США
pixabay.com  /  PD

Москва, 13 октября. Американский блогер Джейкоб, проживающий в Москве несколько лет, рассказал, что думает о бодипозитиве, а также оценил внешность полных людей в России и США.

По словам иностранца, полные люди проживают в любой стране. Однако, как он отметил, лишний вес не всегда может быть полезен для здоровья и удобен для повседневной жизни. Джейкоб добавил, что россияне и американцы с лишним весом не похожи друг на друга. Так, парень рассказал, что в США такие люди часто передвигаются с помощью скутеров, в России же такое сложно встретить.

«Полные американцы могут выглядеть очень объемно, русские бы даже сказали «расплывчато», то есть не иметь силуэта. У россиян подобная проблема встречается очень редко, думаю, что я нечто похожее в России видел не более двух раз за практически шесть лет жизни», — написал он в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Блогер считает, что такие отличия могут быть из-за разного образа жизни граждан двух стран. В США невозможно жить без машины, поэтому люди ведут малоподвижный образ жизни. Россияне же двигаются очень много, особенно летом на дачах и огородах, заметил молодой человек.

pixabay.com /

Также Джейкоб обратил внимание на разницу в традиционном меню жителей России и США. Он отметил, что в американских магазинах сложно найти здоровую пищу без сахара. В итоге такой рацион может сказаться на фигуре.

Ранее американский блогер рассказал, почему ему комфортнее работать в русском коллективе. Первое время его поражало то, что в России не обязательно быть трудоголиком. Он объяснил, что граждане США привыкли много работать, однако пожив в РФ, автор понял, что хочет успевать отдыхать и уделять время своей личной жизни.

Вернуться назад

Комментировать