Лента
26 октября 12:37
Все новости
Журова осудила Нурмагомедова за шутку о Макгрегоре и драке в московском метро
instagram.com  /  @umar_nurmagomedov

Москва, 13 октября. Олимпийская чемпионка, а ныне депутат Государственной думы Светлана Журова резко отреагировала на шутку бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова о своем экс-сопернике Коноре Макгрегоре и драке в московском метро.

Ранее российский боец опубликовал на своей странице в Instagram фото ирландца с подписью: «Где медаль Макгрегора от Бастрыкина? Его тоже толпой избили дагестанцы». Таким образом Нурмагомедов упомянул драку в столичном метро, в ходе которой трое уроженцев Дагестана избили мужчину, который вступился за девушку.

По мнению Журовой, своим высказыванием боец высмеял не только Макгрегора, но и пострадавшего. Олимпийская чемпионка считает, что на подобные темы лучше не шутить.

«Уверена, что этого не стоило делать, особенно когда ты являешься именитым спортсменом. Так могут пошутить сторонние люди — болельщики Хабиба, например. Но он сам, на мой взгляд, не должен был этого делать», — осудила Журова Хабиба Нурмагомедова в беседе с Sport24.

Она указала, что острые шутки порой могут восприниматься в штыки. В то же время экс-спортсменка предположила, что подобный пост мог написать не сам Нурмагомедов, а его пресс-служба.

В столичном метро трое дагестанцев стали резко высказываться в адрес пассажирки. За нее заступился мужчина, который впоследствии был избит. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин вручил ему медаль «Доблесть и отвага».

Вернуться назад

Комментировать