Лента
27 октября 01:22
Все новости
Две коровы помогли полицейским задержать пьяного «байкера» в Красноярском крае
pixabay.com

Красноярск, 13 октября. Коровы помогли сотрудникам ГИБДД задержать водителя мопеда, который управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. Животные преградили нарушителю путь.

Инцидент произошел в городе Иланском Красноярского края. Во время патрулирования полицейские заметили нетрезвого мужчину, который мчался по дороге на высокой скорости без шлема.

Служители закона потребовали, чтобы нарушитель остановился, однако тот лишь подбавил газу в попытке оторваться от преследования. Догнать водителя сначала не получалось, потому как он свернул на узкую дорогу, однако неожиданно на помощь пришли обычные коровы, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Красноярского края.

Две буренки вышли на проезжую часть. Пьяный мопедист не успел среагировать и столкнулся прямо с животными. В ведомстве добавили, что никто не пострадал. Мопед нарушителя отправили на спецстоянку, а суд назначил ему арест сроком на 12 суток.

Как стало известно ранее, ФССП планирует лишать россиян водительских прав за неуплату штрафов и алиментов. Приставы смогут использовать такое право только при условии суммарного долга более 10 тысяч рублей.

Вернуться назад

Комментировать