Лента
26 октября 11:23
Все новости
Ирен Таро рассказала о влиянии скандального поведения Панина на дочь
instagram.com  /  @actor_ap

Москва, 13 октября. Психолог Ирен Таро считает, что дочь актера Алексея Панина Анна может стать его копией в будущем. Ребенок видит поведение отца и, по ее мнению, может воспринимать это за норму.

Алексей Панин известен своими скандальными выходками и публикациями откровенных кадров в Сети. Все это видит дочь артиста. Многие волнуются за будущее Анны.

Психолог указала, что сам по себе Панин — человек не от мира сего. И это будет сказываться на воспитании детей, которые всегда ставят родителей в пример и стараются быть похожими на них.

«Такое воспитание пагубно влияет на Нюсю, с возрастом она может стать «копией своего отца». Злоупотребление алкоголем, откровенное поведение, экстравагантная одежда и депрессивное состояние – это краткое описание образа жизни, который ждет юную особу», — пояснила Таро в беседе с изданием «Дни.ру».

Дочь с трудом досталась Панину после его расставания с фотомоделью Юлией Юдинцевой. Артист неоднократно похищал ребенка и хотел воспитывать его самостоятельно. С недавних пор Анна живет с отцом. Панин регулярно выкладывает кадры с дочерью и рассказывает о воспитании. Недавно девочка сделала пирсинг. Ей разрешил это сделать отец.

Вернуться назад

Комментировать