Лента
24 октября 11:35
Все новости
Ирина Агибалова покинула мужа и оставила его в одиночестве на Кипре
instagram.com  /  @agibalova_irina

Москва, 13 октября. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова на своей странице в Instagram опубликовала странную запись. Пост напоминает нечто похожее на то, что делают сегодня молодые тиктокеры — интрига и громкий заголовок, пишет Teleprogramma.pro.

«Мы расстаемся. Расстаемся на целых полтора месяца. Мы так долго никогда не были друг без друга. Но так нужно, и мы это понимаем», — иронично подписала публикацию Ирина Агибалова.

Ирина Александровна также отметила, что после того, как она в сторис сообщила о своем намерении уехать в Москву одна и оставить супруга Юрия в особняке на Кипре, ей начали задавать наводящие вопросы о том, все ли в порядке у них в семье.

«Мы не разводимся. Пока, по крайней мере, в планах нет. Просто так требуют дела насущные. Мы, как это у нас всегда принято в семье, сели за стол и, прикинув все за и против, решили, что это оптимальный вариант в сложившихся реалиях», — объяснила Агибалова.

Экс-участница реалити шоу решила побыть какое-то время в столице. У нее здесь есть квартира, где живет старшая дочь Ольга с семьей. В планах — все же вернуться потом на Кипр к мужу. Семья Агибаловых с недавних времен живет на две страны — Кипр и Россию.

Ирина Агибалова пришла на проект Дом-2, чтобы помочь своей дочери Маргарите, которая на тот момент была беременна, и постепенно «втянулась».

Некоторое время назад Ирина Агибалова похудела и теперь старается сохранять достигнутый результат. Она держит себя в форме и учит других быть стройными, проводя марафоны в Сети.

Ранее сообщалось, как звезда продала многомиллионное жилье и сделала небольшую прощальную экскурсию для журналистов.

Вернуться назад

Комментировать