Лента
22 октября 07:24
Все новости
Отец водителя Mercedes назвал большой трагедией смертельное ДТП с участием Собчак
Pr Scr youtube.com  /  dagotel

Сочи, 13 октября. Отец водителя микроавтобуса Mercedes, который попал в смертельное ДТП в Сочи, направил соболезнования родным погибшей и признался, что не понимает, как это могло произойти.

Мужчина рассказал, что по образованию Олег Цой социальный работник. Ввиду низких зарплат у представителей такой профессии, он устроился на подработку водителем, чтобы прокормить семью. Его жена Ирина занимается маникюром и продает корейскую косметику, хотя сама педиатр по образованию. Их дети ходят в школу — дочка в восьмой класс, а сын — в десятый, пишет «Комсомольская правда».

«Хозяин фирмы говорил, что Олег очень аккуратный, интеллигентный. Да я и сам это знаю. Бывало, едешь с ним на машине, а он плетется. Я говорил даже иногда, прибавь газу, ну чего плетешься. А он мне: мол, тише едешь – дальше будешь», — вспоминает Августин Цой.

Он признался, что находится в недоумении от случившегося, ведь его сын всегда соблюдал правила дорожного движения, был осторожным водителем с большим опытом. Аварию отец Олега назвал большой трагедией, а также направил слова соболезнования родственникам погибшей и пострадавших.

Напомним, смертельное ДТП с участием микроавтобуса, в котором находилась известная телеведущая Ксения Собчак, произошло вечером 9 октября. 39-летний Олег Цой при обгоне автобуса столкнулся на встречке с Volkswagen. В результате аварии погибла 35-летняя женщина, еще двое попали в больницу с различными травмами.

Вернуться назад

Комментировать