Лента
17 октября 21:24
Все новости
Тяжелобольная Казьмина обвинила мать Аршавина за попытки выселить ее из особняка
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Москва, 13 октября. Журналистка Алиса Аршавина съехала из особняка бывшего мужа, экс-футболиста Андрея Аршавина. Женщина призналась, что была вынуждена найти новый дом из-за свекрови.

Казьмина уступила бывшей свекрови особняк, в котором жила вместе с детьми от футболиста. Несмотря на конфликты с матерью Аршавина, ей некоторое время удавалось отстаивать свое право на дом.

Однако журналистка не смогла вести борьбу одновременно за жилье и собственное здоровье — недавно Казьмина сообщила в Instagram, что бывшая свекровь Татьяна Аршавина нашла способ выселить ее.

«Я пережила кому, сепсис, шесть операций, но меня сломало прощание с домом. Я умирала там, уезжая и вспоминая слова Андрея. Он говорил, что никогда не заберет дом. В этом доме не было ссор, не было ничего плохого. Нас выгнал не Андрей, не мой муж, а свекровь. Я не с ней жила там, не с ней спала и просыпалась, рожала дочку. Не ей было решать — жить нам там или уйти», — пожаловалась Казьмина.

Помимо обвинений, экс-жена Аршавина также поделилась новостями о своем здоровье. Казьмина уже год борется с аутоиммунным заболеванием, которое провоцирует некроз тканей лица. По словам журналистки, ее состояние находится в стадии ремиссии: бывшая возлюбленная спортсмена потратила это время на поиск жилья для детей и уже сняла для них новый дом.

Казьмина призналась, что врачи лишили ее надежд за восстановление здоровья. Медики вынесли экс-избраннице спортсмена неутешительный вердикт.

Вернуться назад

Комментировать