Лента
26 октября 11:56
Все новости
Владимир Путин заявил о формировании рабочих отношений с Джо Байденом
Федеральное агентство новостей

Москва, 13 октября. Между президентами России и США сформировались рабочие отношения, а замглавы Госдепа Виктория Нуланд прибывала в Москву в том числе для обсуждения новых контактов между Кремлем и Белым домом на самом высоком уровне. Об этом заявил Владимир Путин в ходе пленарного заседания Российской энергетической недели.

Также российский лидер отметил, что контакты между двумя державами будут продолжаться вне зависимости от того, кого американский народ изберет своим лидером. Владимир Путин выразил надежду, что рано или поздно по ту сторону Атлантики осознают бесперспективность геополитического противостояния и сядут за стол конструктивных переговоров.

«Мы в контакте с администрацией (президента США. — Прим. ФАН) находимся. И в целом у меня достаточно рабочие, на мой взгляд, устойчивые отношения сложились с президентом Байденом», — подчеркнул президент России.

В ходе выступления на пленарном заседании Российской энергетической недели Владимир Путин также высмеял нападки Украины на заключение газовых сделок в обход Киева. Заявления о том, что Москва способна строить целые трубопроводы только ради того, чтобы насолить соседу, глава государства сравнил с «сапогами всмятку».

Вернуться назад

1 комментарий