Лента
21 октября 07:17
Все новости
Алла Пугачева появилась в новом образе на дне рождения дочери Игоря Николаева
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 13 октября. Певица Алла Пугачева избавилась от длинных волос, чтобы кардинально сменить имидж. Примадонна продемонстрировала перемены во внешности на фотосессии во время семейной вечеринки музыканта Игоря Николаева.

Пугачева регулярно экспериментирует с образами с тех пор, как окунулась в семейную жизнь с шоуменом Максимом Галкиным. Сперва звезда сменила золотистый оттенок волос на блонд, а недавно вовсе отдала предпочтение короткой стрижке.

Артистка была замечена в новом образе на празднике в честь дня рождения Вероники, дочери композитора Николаева. Кадрами поделилась жена артиста, певица Юлия Проскурякова, в Instagram.

«Прекрасный, чудесный был день рождения у нашей Веронички. Спасибо, сколько ярких, положительных эмоций подарили вы нам и нашим детям!» — заявила артистка.

Prt Scr instagram.com / @uliaveronika

Несмотря на радикальные перемены, Пугачева решила оставить главный элемент своего стиля. Так, артистка не тронула густую челку, которая подчеркнула короткую стрижку. В качестве наряда Примадонна отдала предпочтение образу total black. Звезда открыла ноги с помощью короткого черного платья и оверсайз-пиджака с длинными рукавами и дополнила образ черными сапогами без каблука.

Стоит отметить, что вечеринку Николаева организовало агентство короля эстрады Филиппа Киркорова. При этом еще в сентябре бывший муж Пугачевой объявил, что его бизнес перестает существовать.

Вернуться назад

1 комментарий