Лента
27 октября 19:58
Все новости
Руководитель Большого театра призвал сотрудников не обвинять друг друга в смерти Кулеша
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Москва, 13 октября. Генеральный директор Большого театра Владимир Урин прокомментировал трагедию, которая произошла с актером Евгением Кулешом. Он призвал артистов не обвинять друг друга в случившемся.

Произошедшее в театре стало настоящей трагедией не только для родных Кулеша, но и для всех коллег, кто работал с ним многие годы. В связи с трагедией Урин обратился к сотрудникам. Он отметил, что в ситуации, которая произошла с артистом, разбираются правоохранительные органы, а сотрудников попросил довериться и перестать строить свои догадки.

«Эмоции переполняют наши сердца. В такой тяжелой ситуации мне кажется, очень важно не поддаваться желанию обвинять друг друга и искать виноватых. На нашей сцене произошел страшный инцидент, в котором разбирается не театр, а Следственный комитет, прокуратура, Государственная инспекция по труду», — сообщается на официальном сайте московского театра.

По словам генерального директора Большого театра, полученные данные помогут улучшить учреждение культуры таким образом, чтобы подобная трагедия никогда больше не могла произойти.

«Давайте дождемся выводов следствия. Уход Евгения Кулеша – невосполнимая потеря. Мы все скорбим об этой безвременной кончине. Светлая память», — подчеркнул Урин.

Ранее стало известно, что траурная церемония прощания с актером прошла в Большом театре в закрытом формате. Видео с места событий опубликовано на сайте ФАН.

Вернуться назад

Комментировать