Лента
26 октября 12:23
Все новости
Принц Гарри и Меган Маркл лишили Елизавету II возможности увидеть правнучку
Prt Scr youtube.com  /  Nicki Swift

Вашингтон, 13 октября. Герцог и герцогиня Сассекские не собираются крестить дочь Лилибет Диану Маунтбеттен-Виндзор в Великобритании. Таким образом они лишили королеву Елизавету II возможности увидеть правнучку.

Пока точной информации, где будет проходить крещение девочки, нет. Как сообщили инсайдеры, вероятность того, что дочь принца Гарри и Меган Маркл приедет в Великобританию для традиционной церемонии, приближена к нулю.

«Крестин в Великобритании не будет. Этого точно не случится», — приводит The Daily Telegraph слова одного из собеседников.

Это заявление было сделано после того, как проживающие в США герцоги Сассекские отказали королеве в предложении приехать в Лондон на мероприятие, посвященное принцессе Диане — матери Гарри. Встреча должна была состояться 19 октября.

Наследницу принца Гарри и Меган Маркл, скорее всего, будут крестить в Епископальной церкви в США, которая является частью Англиканского сообщества церквей. Пока девочка не будет крещена в Великобритании по обряду Церкви Англии, претендовать на престол она не сможет.

Отношения в королевской семье стали непростыми в последние несколько лет. Меган Маркл и принц Гарри еще сильнее разозлили родственников, объявив об отказе от королевских обязанностей и переезде в США.

Вернуться назад

Комментировать