Лента
22 октября 07:21
Все новости
Абхазия и Армения вошли в число самых бюджетных направлений для отдыха в октябре
pixabay.com  /  annlinden0

Москва, 13 октября. Абхазия и Армения стали одними из самых бюджетных направлений для отпуска за рубежом во второй половине октября. Отдых на двоих в этих странах может обойтись всего в 50 тыс. рублей.

Так, в Абхазии стоимость недельного проживания в отеле без звезд и питания стартует от 25 тыс. рублей, а в гостинице категории «четыре звезды» — от 46 тыс. рублей. Отмечается, что ПЦР-тест на коронавирус для въезда не потребуется, пишет kp.ru.

На втором месте оказалась Армения, где проживание в четырехзвездочном отеле обойдется минимум в 46 тыс. рублей на двоих. Еще одним бюджетным вариантом стала Грузия, куда из-за отсутствия прямого авиасообщения из России можно добраться с пересадкой в Стамбуле.

Цены на проживание в грузинской трехзвездочной гостинице начинаются от 10 тыс. рублей, а в отеле «пять звезд» — от 50 тыс. рублей. Также в список попали Турция и Эстония.

Власти России ранее включили Астрахань в федеральную программу развития круизного туризма. Ожидается, что таким образом получится увеличить внутренний и внешний турпотоки.

Вернуться назад

1 комментарий