Лента
26 октября 11:25
Все новости
Врачи лишили тяжелобольную экс-жену Аршавина надежды на выздоровление
Prt Scr youtube.com

Москва, 13 октября. Бывшая жена экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о неутешительном вердикте врачей. Медики лишили тяжелобольную журналистку надежды на светлое будущее.

Бывшая жена спортсмена долгое время борется с тяжелым заболеванием, которое спровоцировало развитие некроза и лишило ее привлекательной внешности. Долгое время журналистка надеялась, что вскоре сможет восстановиться и лечь под нож пластического хирурга. Однако врачи лишили ее всех надежд, заявив о невозможности операций.

«Придя к врачу, одному, потом другому… Страшную фразу — неоперабельна, приговор. И сейчас, даже если скажут: «Давай, ложись, сделаем», страшно, спокойно перенеся все операции. Сейчас лучше так заканчивать, чем боясь на столе. А ведь еще недавно я думала, можно вернуть лицо, а теперь, похоже, жизнь остановить не получается. Сейчас ремиссия, мое мнимое благополучие», — написала Казьмина в своем Instagram-аккаунте.

За время, что журналистка отсутствовала в соцсетях, она вместе с детьми переехала из дома бывшего супруга. Ближайшее время Казьмина планирует провести с детьми, обеспечив им максимально комфортное настоящее и будущее. Ей очень тяжело от одной мысли, что вскоре придется попрощаться. Поэтому она с трепетом относится к каждому дню, который проводит с наследниками.

Бывшая жена Аршавина отметила, что готова к физическим и моральным страданиям, которые ей приносит болезнь. Она считает, что таким образом «взяла на себя все грехи человечества». Но ее дети не заслуживают тех мучений, с которыми им пришлось столкнуться, заключила экс-жена Аршавина.

Ранее подписчики Казьминой в соцсетях начали бить тревогу. Фолловеры бывшей жены Аршавина были обеспокоены пропажей своего кумира, поскольку не знали, в каком она состоянии.

Вернуться назад

1 комментарий