Лента
18 октября 10:05
Все новости
Депутат Милонов предрек США «гендерно-нейтральный геноцид»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Американские дети становятся жертвами «гендерно-нейтрального геноцида». Таким мнением поделился в беседе с ФАН депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Собеседник оценил новость, что Калифорния стала первым американским штатом, где появились гендерно-нейтральные товары без цветовой маркировки: детские игрушки, памперсы, зубные щетки. На таком шаге настаивало ЛГБТ-сообщество.

«Для нас эта инициатива, безусловно, полезная, потому что эта нация обречена на деградацию. Можно приветствовать появление таких игрушек там, как у нашего главного геостратегического конкурента, ведущего с нами идеологическую и экономическую войну. Это воспитывает слабую нацию», — решил депутат.

Виталий Милонов также отметил, что в этой ситуации он искренне сочувствует только одной стороне.

«С точки зрения гуманного отношения к американским детям мне, конечно же, их очень жаль. Те, кто вводят такие инициативы, проецируют свои проблемы и на детей тоже. Это очень печально. Дети ничем не виноваты, чтобы становиться жертвами этого «гендерно-нейтрального геноцида». Если в такой традиции воспитают поколение, то остается только вопрос, кто первым будет радоваться: мексиканцы, китайцы, русские или еще кто-то», — пояснил собеседник ФАН.

pixabay.com/PD /

В завершение он добавил, что, на его взгляд, такие нововведения могут иметь далекоидущие последствия для всего американского общества.

«Безусловно, Соединенные Штаты прекратят свое существование как великая нация. Честно говоря, я еще не видел ни одного великого человека, воспитанного в гендерно-нейтральных традициях», — подытожил свою позицию народный избранник.

Ранее Виталий Милонов в беседе с ФАН отреагировал на новость, что в Британии предложили отдать роль Джеймса Бонда актеру нетрадиционной ориентации. По словам депутата, он теперь всерьез обеспокоен за персонажа мистера Бина.

Вернуться назад

3 комментария