Лента
22 октября 07:15
Все новости
Режиссер Ридли Скотт не верит в успех сериала по вселенной «Чужого»
Global Look Press  /  Hubert Boesl/dpa

Лондон, 13 октября. Известный британский режиссер Ридли Скотт не верит в успех предстоящего сериала по киновселенной «Чужого». По его словам, проект не сможет получиться настолько же хорошим, как фильм 1979 года.

Шоураннером нового проекта станет продюсер Ноа Хоули, который работал над такими сериалами как «Кости» и «Фарго». По заверению создателей, шоу создается в рамках киновселенной и будет соответствовать проекту родоначальника истории и его последователю Джеймсу Кэмерону. Однако сам Скотт сомневается в успешности затеи.

«Что бы они ни делали, сериал никогда не будет таким же хорошим, как первый фильм. Вот что я скажу», — резко прокомментировал режиссер в интервью британскому изданию The Independent.

Кадры из фильма «Чужой» /

Сериал по киновселенной «Чужого» должен выйти в следующем году. По информации в Сети, действие истории будет происходить на Земле. На этот раз главными лицами станут не участники научной экспедиции в космос, а ее организаторы.

Ранее стало известно, что кинематографист отойдет от космической темы и снимет сериал о Второй мировой войне. Для создания проекта Скотт объединил усилия с британским режиссером Стивеном Найтом.

Вернуться назад

Комментировать