Лента
27 октября 00:54
Все новости
Ким Чен Ын оценил умение северокорейских спецназовцев ломать головой бетон
ФАН  / 

Пхеньян, 13 октября. Бойцы северокорейского спецназа продемонстрировали умение крушить кулаками кирпичи и гнуть железные прутья в ходе церемонии открытия военной выставки в столице КНДР.

Отмечается, что в торжественном мероприятии, которое проходило 11 октября, принял участие северокорейский лидер Ким Чен Ын. Центральное телевидение страны выложило в Сеть видеозапись, на которой видно, как спецназовцы с помощью приемов тхэквондо раскалывают кулаками стопки бетонных черепиц, а также ложатся спиной на гвозди.

По имеющейся информации, программа продолжилась выступлением истребителей. Смотревший шоу Ким Чен Ын выглядел довольным и улыбался. После этого лидер страны вместе с его окружением осмотрел экспозицию, в том числе танки и ракетные установки.

Как сообщалось ранее, Ким Чен Ын на открытии выставки заявил, что Северная Корея укрепляет свою обороноспособность не для того, чтобы угрожать США или Южной Корее, а для защиты от войны. По его словам, Пхеньян выступает против использования силы для урегулирования противоречий между государствами.

Вернуться назад

Комментировать