Лента
27 октября 18:54
Все новости
Политолог Кедми назвал Саакашвили возможным «будущим» Украины и Белоруссии
ФБА «Экономика сегодня»

Москва, 13 октября. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили показывает, каким может быть будущее Украины и Белоруссии. Об этом заявил политолог Яков Кедми.

По словам экс-разведчика и израильского эксперта, всем вокруг наплевать на Саакашвили, который оказался на родине за решеткой, и на его будущее. Также судьба политика не интересует его «хозяев» и тех, кто его «выкармливал» и вытаскивал из передряг.

«Советую всем и на Украине, и в Белоруссии, и в Восточной Европе: посмотрите на этого глупца и авантюриста, который сидит в грузинской тюрьме, — это ваше будущее», — жестко высказался Яков Кедми..

Политолог Кедми назвал Саакашвили возможным «будущим» Украины и Белоруссии
Global Look Press / Vladimir Valishvili/Russian Look

Михаил Саакашвили вернулся в Грузию 1 октября, где его арестовали и поместили в тюрьму. На родине экс-президент является фигурантом нескольких уголовных дел, по двум из которых заочно вынесено решение о девятилетнем заключении. В тюрьме Саакашвили объявил голодовку с 1 октября.

Ранее адвокат бывшего президента Грузии сообщил, что самочувствие Саакашвили начинает ухудшаться. У заключенного начались проблемы с передвижением, поскольку у него отекли ноги, говорит защитник Бека Басилая. Несмотря на плохое самочувствие, политик пообещал, что премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и весь правящий кабмин в кратчайшие сроки будут «вышвырнуты из кабинетов».

Вернуться назад

Комментировать