Лента
26 октября 23:14
Все новости
Варнава призналась, что поклонники принимают ее возлюбленного за взрослого сына
instagram.com  /  @kativarnava

Москва, 13 октября. Экс-звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась подробностями отношений с возлюбленным Александром Молочниковым и иронично отреагировала на комментарии фолловеров, которые путают ухажера артистки с сыном.

Екатерина Варнава стала гостьей в новом эпизоде YouTube-шоу Катерины Гордеевой. В последнее время артистка неоднократно подвергалась едким и осуждающим комментариям со стороны интернет-пользователей. Поводом для негатива послужил новый роман звезды с актером Александром Молочниковым, который отметил 29-летие прошлой весной.

Разница в возрасте смутила некоторых фолловеров Варнавы. Кроме того, пользователи нередко принимали бойфренда актрисы за взрослого сына. Варнава с юмором отреагировала на эти комментарии в программе «Скажи Гордеевой».

«Я выкладываю фотографию с ним, и все пишут: «Красивый сын». Я к зеркалу подхожу и думаю: «Ну прям сын? Может, хотя бы младший брат? Ну нет же, я не выгляжу настолько взрослой», — поделилась артистка.

Несмотря на негативную реакцию окружающих, Варнава счастлива с молодым избранником. Она призналась в интервью, что задумалась о дружной семье в отношениях с возлюбленным и уже мечтает стать матерью, передает «Вечерняя Москва».

Варнава успевает не только работать и давать интервью, но и посещать светские мероприятия. Недавно артистка поставила на место телеведущую Ольгу Бузову, которая пыталась перегородить звезде дорогу.

Вернуться назад

Комментировать