Лента
27 октября 20:02
Все новости
Глава АТОР Ломидзе рекомендовала россиянам не спешить с покупкой билетов в Таиланд
pexels.com

Москва, 13 октября. Россиянам не следует заранее приобретать билеты в открывающийся для туристов Таиланд, сообщила директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

По словам главы АТОР, в период пандемии COVID-19 авиакомпании часто продавали билеты по направлениям, которые еще не были открыты. Она напомнила, что оперштаб также пока не выдавал разрешения на полеты отечественным авиакомпаниям в Таиланд.

«Мы бы рекомендовали крайне взвешенно подходить к покупке билетов на неоткрытых направлениях», — рассказала Ломидзе в беседе с Агентством городских новостей «Москва».

Специалист подчеркнула, что сложно просчитать вероятность открытия авиасообщения к 4 ноября. Ранее одним путешественникам возвращали деньги, а другим предлагали перенести полет на другую дату.

Власти Таиланда смягчили коронавирусные ограничения с 1 октября 2021 года. Авиабилеты на прямые рейсы из Москвы в Таиланд на 4 ноября уже появились на сайте авиакомпании «Аэрофлот».

Кроме того, еще 20 провинций Таиланда откроются для иностранцев в декабре. Среди них такие районы, как Аюттхая, Чиангмай, Районг, Трат.

Вернуться назад

Комментировать