Лента
26 октября 11:27
Все новости
Звезда «Русского ковчега» Шакунов ревновал свою жену к Владимиру Машкову
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Москва, 13 октября. Известный российский актер Илья Шакунов рассказал о том, как ревновал свою супругу актрису Анну Дюкову к кинематографисту Владимиру Машкову во время работы над фильмом «Григорий Р.». Артист стал гостем телепрограммы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Звезда культового фильма «Русский ковчег» признался, что в его понимании любовь не может существовать без ревности. При этом, несмотря на сильные чувства, он не стал вызывать соперника на дуэль и эмоции сами собой сошли на нет.

«Ревность была беспочвенной. Может я себе придумывал больше, чем было. Никаких уходов из семьи не случалось. Все сложные ситуации у нас заканчивались словами: «Я люблю тебя!»» — подчеркнул Шакунов в беседе с ведущим программы Борисом Корчевниковым.

По мнению гостя студии, за многолетний брак, он неоднократно беспочвенно ревновал супругу, как и она его. Артист считает, что проявление подобных эмоций никак не связано с творчеством. Несмотря на все сложности, Шакунов и Дюкова в браке уже много лет и воспитывают двоих детей, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Звезда «Русского ковчега» Шакунов ревновал свою жену к Владимиру Машкову
Prt Scr youtube.com / Россия 1

Ранее стало известно, почему популярный кинематографист Владимир Машков перестал сниматься в кино. По словам звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, от ролей артист отказывается из-за большой занятости в Московском театре Олега Табакова, который он возглавил после смерти великого мэтра.

Вернуться назад

Комментировать