Лента
21 октября 08:58
Все новости
Сын Бориса Немцова вместе с женой попал в больницу
facebook.com  /  Антон Немцов

Москва, 13 октября. Сын Бориса Немцова Антон попал в больницу с коронавирусом нового типа. Вместе с наследником покойного в клинике оказалась и его супруга Анна.

Предприниматель сообщил о состоянии здоровья подписчикам в соцсети Instagram. Он отметил, что после первых симптомов коронавируса решил с женой не рисковать и сразу же обратиться за помощью к медикам.

«Мы с Аней попали в госпиталь с ковидом. Не ожидали, что у нас дойдет до этого. Легли в больницу, чтобы тщательно контролировать течение болезни и не допускать развития осложнений», — написал 25-летний Немцов в своем Instagram-аккаунте.

Супруги решили обратиться в подмосковную клинику. В качестве доказательства госпитализации Немцов-младший выложил видео, на котором видна капельница. Он заявил, что его жену тоже «прокапывают», и им даже позволили лежать в одной палате. Подписчики аккаунта оставили большое количество комментариев, в которых пожелали бизнесмену и его супруге скорейшего выздоровления.

Ранее стало известно, что старшая дочь покойного Немцова Жанна во второй раз решила создать семью. Наследница согласилась на предложение своего возлюбленного. Информация о самой свадьбе Немцовой и программиста держится в секрете.

Вернуться назад

Комментировать