Лента
21 октября 07:18
Все новости
Анита Цой не будет покидать большую сцену после шоу-программы «Пятый океан»
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Москва, 13 октября. Известная российская исполнительница Анита Цой не намерена завершать музыкальную карьеру. Представители артистки объяснили недоразумение, возникшее после московского концерта в рамках шоу-программы «Пятый океан».

Народная артистка России Анита Цой 1 октября триумфально представила свое юбилейное шоу. Красочное представление с участием симфонического оркестра запомнилось зрителям эффектными сценическими решениями и яркими технологическими задумками. Главная героиня праздника выступила не только в качестве певицы, но и как режиссер-постановщик.

В конце выступления в Москве артистка отметила, что «Пятый океан» станет ее последней шоу-программой. Однако невнимательные зрители неправильно восприняли информацию, в связи с чем стали распространяться слухи о завершении звездной карьеры. Представитель Цой опроверг информацию, оказалось, что поклонники неверно истолковали слова кумира.

«Ни о каком завершении карьеры и ухода со сцены речи не было. Единственное о чем я заявила со сцены Кремля, что шоу «Пятый океан» станет заключительной большой шоу-программой, которую я создала в качестве режиссера-постановщика», — привел слова Цой ее представитель в комментарии ФАН.

Певица за свою карьеру была режиссером 11 шоу, что намного больше, чем у многих мировых звезд. После «Пятого океана» Цой продолжит выпускать новые композиции и снимать клипы, радуя свою аудиторию.

Ранее стало известно, что юбилейное шоу популярной исполнительницы отменили в Санкт-Петербурге. Грустная новость для поклонников Цой появилась на официальном сайте концертной площадки.

Вернуться назад

Комментировать