Лента
26 октября 11:54
Все новости
Басист группы Wham! Деон Эстус умер на 66-м году жизни
Prt Scr youtube.com  /  mackeymedia

Лос-Анджелес, 12 октября. Музыкант Деон Эстус, известный по своей игре с певцом Джорджем Майклом, скончался 11 октября. Басисту было 65 лет, рассказал один из экс-участников группы Wham! Эндрю Риджли.

Новость о смерти Деона Эстуса распространилась в социальных сетях. Ее подтвердили как знакомые музыканта, так и друзья. Бывший коллега по Wham! Риджи назвал басиста чрезвычайно одаренным и харизматичным персонажем.

«Очень грустные новости о смерти Деона Эстуса. Щедро одаренный бас-гитарист, харизматичный и веселый персонаж, основа ритм-секции Wham!» — заявил 58-летний артист в Twitter.

Деон Эстус играл в сольных проектах Джорджа Майкла и был участником Wham! Их совместный трек Heaven Help Me поднялся на пятую строчку в чарте Billboard Hot 100 в 1989 году. Эта песня вошла в сольный альбом басиста.

Печальное известие о смерти российского оператора известных сериалов пришло в начале октября. Юрий Райский умер в возрасте 67 лет. Причиной смерти может быть тяжелая болезнь. Среди наиболее популярных его работ числятся «Бригада» и «Убойная сила», пишет RT.

Вернуться назад

Комментировать