Лента
27 октября 19:52
Все новости
Медведчук: Зеленскому нужно вести переговоры с Путиным ради Украины
vk.com  /  Виктор Медведчук

Киев, 12 октября. Отношения между Россией и Украиной могут быть улучшены, если Владимир Зеленский пойдет на контакт с президентом Владимиром Путиным. Такое мнение выразил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.

Виктор Медведчук высказал свое мнение рядом со зданием суда в Киеве. Его отправили под домашний арест на срок до 7 декабря текущего года по делу о «схемах» импорта угольной продукции из Донбасса. Суд отказал прокуратуре в аресте и в возможности внесения залога почти в 38 миллионов долларов. Сам Медведчук не удовлетворен принятым решением, пишет RT.

«Я твердо уверен, что господину Зеленскому надо вести переговоры с господином Путиным. Потому что это нужно, это интерес для Украины», — отметил Медведчук.

Ранее стало известно, что СБУ заподозрила Виктора Медведчука в «госизмене и содействии деятельности террористической организации». Правоохранители считают, что депутат в 2014 году якобы курировал поставки газа с Донецкой и Луганской народных республик будучи в сговоре с руководством страны.

Вернуться назад

Комментировать