Лента
27 октября 18:34
Все новости
Певица Глюкоза удивилась появлению дочери на шоу «Дуэты»
instagram.com  /  @glukozamusic

Москва, 12 октября. Певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) выступила на одной сцене с дочерью Лидией. В шоу «Дуэты» они исполнили песню «Одно и то же» группы IOWA.

Четвертый выпуск популярного шоу «Дуэты» показали 10 октября на канале «Россия — 1». По правилам программы, участники не знают, с кем им предстоит выступать. Исполнителей разделяет зеркальная перегородка, а звукооператоры немного искажают их голоса.

«Одно и то же, нам же нравится одно и то же. Смотреть в окно, искать людей похожих…», — спела Глюкоза.

В этот момент поднялась зеркальная стена и артистка увидела свою дочь. Лида держалась на сцене как настоящий профессионал и продолжила петь. В конце номера растроганная Глюкоза расплакалась.

«Я в шоке. Когда шла сюда, была на нервах. Думала, что будет какой-нибудь красивый парень, а тут моя дочь. Как вы провернули эту часть?» – спросила она у ведущих шоу.

Певица Глюкоза удивилась появлению дочери на шоу «Дуэты»
Prt Scr youtube.com / WeiT Media

Лида заявила, что держала свое участие в проекте в секрете. Об этом знал только отец девочки, а мама оставалась в неведении. Для нее выступление дочери было полной неожиданностью. Ведущий проекта Сергей Лазарев похвалил Лиду за талантливое исполнение и заметил, что у нее большой потенциал.

Ранее Глюкоза призналась, что ее беспокоят эксперименты дочери со стилем. Школьница сделала себе татуировку, проколола нос и уши, неоднократно перекрашивала волосы.

Вернуться назад

Комментировать