Лента
22 октября 06:57
Все новости
Виктор Дробыш рассказал о дружбе с Владимиром Маркиным
instagram.com  /  @vdrobysh

Москва, 12 октября. Музыкальный продюсер Виктор Дробыш был в хороших отношениях с бывшим представителем Следственного комитета России Владимиром Маркиным. По его словам, у них была мечта записать альбом.

Для Дробыша новость о смерти экс-представителя СК России стала ударом. Музыкант сообщил, что они дружили на протяжении многих лет, вместе играли в хоккей. Как отметил музыкальный продюсер, у покойного было множество талантов, пишет «Вечерняя Москва».

«Он настоящий мужик, он действительно был крепкий парень. Ему хотелось все попробовать. И петь. У него правда неплохо получалось, у нас даже была мечта записать альбом. Но болезнь взяла свое. Так жалко. Не стало настоящего офицера русского», — сказал Виктор Дробыш в интервью RT.

О смерти Владимира Маркина стало известно 12 октября. Ему было 64 года. Следственный комитет России выразил соболезнования родным и близким в связи с кончиной первого руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации СК РФ. Где и когда похоронят Маркина, пока неизвестно.

Вернуться назад

Комментировать