Лента
26 октября 12:39
Все новости
Андрей Норкин осадил депутата Надеждина после обращения политика на «ты»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 12 октября. Горячая дискуссия произошла в эфире передачи «Место встречи» на телеканале НТВ с участием ведущего Андрея Норкина и приглашенных гостей. Дело дошло до того, что журналисту пришлось провести с экспертами «воспитательную работу».

Гости студии обсуждали вопрос о работе иностранных агентов. В частности, разговор зашел о тех, кому еще не присудили этот статус, однако они этого заслуживают. Телеканал Deutsche Welle, по мнению ведущих, можно внести список иноагентов, однако немецкое издание не попадает под российское законодательство.

После этого гости передачи развязали активную дискуссию. Эксперты перебивали не только друг друга, но и телеведущих. Андрей Норкин не выдержал и решил успокоить «дебоширов» после того, как лидер «Яблока» Николай Рыбаков несколько раз прервал его соведущего Ивана Трушкина.

«Проведу программу с Иваном. А вы все пойдете к лешему», — высказался Норкин.

После этого телеведущий предложил зрителям просмотреть небольшой сюжет, пока с гостями передачи ведется «воспитательная работа».

Андрей Норкин осадил депутата Надеждина после обращения политика на «ты»
ntv.ru / Prt Scr

После небольшого перерыва все гости вновь вернулись на свои места. Депутат Борис Надеждин заявил, что телеканал НТВ также могут включить в список иностранных агентов за тиражирование рекламы зарубежных брендов. Ведущие не согласились с этим высказыванием, однако политик продолжил настаивать на своем и в какой-то момент обратился к Норкину на «ты».

«А чо ты мне тыкаешь? Довели меня сначала!», — угомонил телеведущий депутата.

После этого дискуссия «Места встречи» перешла в нормальный формат.

Как стало известно ранее, Норкин рассмешил телезрителей анекдотом про «Умный дом». На этот раз в ходе программы обсуждались вопросы социальной рекламы и ее важности в современном обществе.

Вернуться назад

Комментировать