Лента
26 октября 11:38
Все новости
Дуэйн Скала Джонсон снова вспомнил о конфликте с Вином Дизелем
flickr.com  /  Eva Rinaldi

Лос-Анджелес, 12 октября. Американский актер Дуэйн Скала Джонсон в очередной раз высказался о конфликте со звездой франшизы «Форсаж» Вином Дизелем. Бывший рестлер считает, что ему не стоило выносить эти разборки в публичное поле.

Ссоры между актерами начались на съемках одного из «Форсажей». В результате Джонсон опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором оскорбил Дизеля и назвал его трусом. Скала отметил в беседе с Vanity Fair, что ничего особенного тогда не произошло, но это вызвало «огненную бурю».

«Это был не лучший мой день, не стоило делиться этим. Потому что, в конце концов, это противоречит моей ДНК. Я не делюсь подобными вещами», — отметил актер.

Дуэйн Скала Джонсон снова вспомнил о конфликте с Вином Дизелем
кадр из фильма «Форсаж-9» /

Впоследствии Джонсон удалил этот пост, однако он не жалеет о его публикации. Экс-рестлер также рассказал о встрече, на которой они с Дизелем якобы «все утрясли». По словам Скалы, это не была мирная встреча, но благодаря ей актеры поняли, что им не по пути.

Недавно Дуэйн Джонсон попробовал себя в непривычном амплуа. Актер исполнил свою давнюю мечту и зачитал рэп в клипе Tech N9ne.

Вернуться назад

Комментировать