Лента
26 октября 12:37
Все новости
Никас Сафронов заявил о глубокой психологической травме Ксении Собчак после ДТП
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 12 октября. Знаменитый художник Никас Сафронов встал на сторону журналистки и телеведущей Ксении Собчак после смертельного ДТП с участием автомобиля, в котором она ехала. Портретист заявил, что светская львица серьезно пострадала психологически из-за аварии.

Знаменитая блондинка оказалась в центре скандала после ДТП, случившегося в Сочи вечером 9 октября. Она ехала в аэропорт на Mercedes S500, который выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Volkswagen. Ударившись о люксовый седан, встречный автомобиль отлетел в микроавтобус. Авария привела к смерти пассажирки Volkswagen и госпитализации еще двоих людей, которые были с ней в машине.

Собчак не осталась на месте ДТП и почти сразу после случившегося пересела из Mercedes в другую машину, а затем направилась в аэропорт. Поведение журналистки спровоцировало массу критики в ее адрес, однако Сафронов считает, что эту травлю необходимо прекратить.

«Ксения — жертва ДТП, она пострадала при столкновении, у нее есть ранения. Но даже и не это страшно и больно — она получила глубокую психологическую травму на всю жизнь, после которой еще долго будет восстанавливаться», — подчеркнул художник в комментарии «Собеседнику».

Никас Сафронов заявил о глубокой психологической травме Ксении Собчак после ДТП
politexpert.net / Евгений Зайцев

Как отметил живописец, он давно знаком с Собчак, поэтому знает, что она сильно переживает после аварии. Портретист подчеркнул, что вины телеведущей в случившемся нет, а на ее месте мог оказаться любой.

После ситуации с ДТП журналистку осудили многие ее коллеги. Например, ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов выразил уверенность, что она подгоняла водителя.

Вернуться назад

Комментировать