Лента
27 октября 20:11
Все новости
Актриса Миронова назвала столичные хрущевки недоразумением
instagram.com  /  @mariya_mironova_actress

Москва, 12 октября. Актриса Мария Миронова честно сказала, что не любит хрущевскую архитектуру в Москве. По ее мнению, это «ужас ужасный».

Журналисты поинтересовались у знаменитости, есть ли у нее нелюбимые районы в столице и какие. Артистка призналась, что ей не нравятся места, где присутствуют хрущевки.

«А что касается хрущевской архитектуры, я считаю, что это ужас ужасный, а учитывая то, сколько их, с низкими потолками, настроили, как избавляться от хрущевок, я не знаю. Эти некачественные дома уже на ладан дышат», — пояснила 48-летняя актриса в комментарии изданию «Москвич Mag».

Кинодива добавила, что с большим восхищением смотрит на постройки сталинского периода и здания 1910-1920-х годов создания. Актриса уточнила, что она осталась под большим впечатлением от делового квартала «Москва-сити», который напомнил ей архитектуру Сингапура.

В сентябре актриса театра и кино отправилась вместе со своей семье на отдых в Грецию. Звезда радовала поклонников яркими кадрами из путешествий. Она даже успела повторить образ легендарной артистки Людмилы Гурченко, нарядившись в похожее платье.

Вернуться назад

Комментировать