Лента
22 октября 06:25
Все новости
Канал лидера «Мужского государства» Владислава Позднякова заблокировали в YouTube
freepik.com  /  Designed by Freepik

Москва, 12 октября. Видеохостинг Youtube заблокировал канал лидера «Мужского государства»1 Владислава Позднякова. Причиной стали нарушения правил в отношении дискриминационных высказываний.

Последнее видео на канал Поздняков выложил в 2019 году. В видеоролике он рассказывал о своих путешествиях. Основатель «Мужского государства» уверен, что на youtube-канале не было никакой дискриминации.

Не так давно Владислав Поздняков также сообщил, что его Telegram-канал также может быть заблокирован. Дело в том, что на блог поступают многочисленные жалобы из-за дискриминации людей по признаку сексуальной ориентации.

В связи с этим основатель «Мужского государства» завел резервный канал в мессенджере. Он оставил там всего одну запись, в которой выразил надежду, что этот блог «не понадобится никому».

В конце сентября главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» Маргарита Симоньян раскритиковала удаление двух немецких каналов RT на YouTube. По словам журналистки, это является медийной войной Германии против России.

1 Организация признана экстремистской и запрещена в РФ.

Вернуться назад

Комментировать