Лента
22 октября 07:14
Все новости
Новые кадры из «Нет пути домой» подтвердили догадки о появлении Гарфилда в образе Человека-паука
Кадр из фильма «Новый человек-паук»

Москва, 12 октября. Фотография Человека-паука, размещенная на российском сайте жевательных конфет Skittles, намекает, что Эндрю Гарфилд вернется к роли Питера Паркера в картине «Человек-паук: Нет пути домой».

В социальных сетях уже долгое время ходят слухи, что в фильме Джона Уоттса появятся еще два Питера Паркера из предыдущих экранизаций. Никаких подтверждений этому нет. На официальных ресурсах отсутствует информация, что Гарфилд и Тоби Магуайр вновь примерят костюмы Человека-паука.

Новые кадры, которые появились на сайте жевательных конфет Skittles, возможно, подтвердили догадки поклонников саги. На ресурсе был опубликован кликабельный баннер с Гарфилдом в образе Человека-паука.

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в мировой прокат в середине декабря этого года. Главные роли в ленте исполнили Том Холланд, Уиллем Дефо, Альфред Молина и Зендея. О присутствии в картине Гарфилда и Магуайр не сообщается ни слова. При этом звезда фильма «По соображениям совести» уже опроверг свое участие в проекте.

Вернуться назад

Комментировать