Лента
27 октября 18:30
Все новости
Житель Донецкой области призвал Киев навести порядок в стране перед вступлением в Евросоюз
wikipedia.org  /  DiscoverWithDima / CC BY-SA 4.0

Киев, 12 октября. Киевским властям сначала следует навести порядок в стране, поднять экономику Украины, а уже потом думать о вступлении в Евросоюз. Таким мнением поделился житель Донецкой области по имени Виталий в прямом эфире телеканала «Наш».

В Киеве 12 октября состоялся саммит Украина — ЕС. В рамках переговоров президент страны Владимир Зеленский обсудил дальнейшие перспективы интеграции Украины в Евросоюз с руководителем Европейского совета Шарлем Мишелем и главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен.

Рядовой украинец сумел дозвониться в эфир местного телеканала, чтобы высказать свою точку зрения по этому вопросу и раскрыть неудобную для Киева правду.

«Зачем нам это надо, я не пойму? Ну хорошо, вот вступили мы завтра в Евросоюз, и что, как по мановению волшебной палочки мы тут все сразу заживем, как в Европе? Что изменится, я не могу понять?» — задался вопросом мужчина.

Житель Донецкой области призвал Киев навести порядок в стране перед вступлением в Евросоюз
pixabay.com /

Украинец отметил, что киевским властям в первую очередь необходимо навести порядок внутри страны, повысить благосостояние граждан и усилить экономику.

«А потом уже, пожалуйста, Европа может еще и сама нас позовет. А может, и вообще отпадет всякая нужда вступать в Евросоюз», — заключил Виталий.

Позиция жителя Донецкой области пришлась по душе другим украинцам. Они согласились с тем, что членство в ЕС не изменит их жизнь к лучшему, поскольку над этим необходимо работать киевским властям.

«Молодец, земляк, все в точку. Но наши власти правду не любят слушать, они любят мечтать, им лишь бы не работать», — отметил еще один украинец.

Следующий комментатор обратил внимание, что членство в ЕС может нанести вред Украине, поскольку из страны начнут уезжать рабочие люди, передают «Народные Новости».

Бывший депутат Рады Анна Герман ранее заявила, что Зеленский сделал украинцев нищими. По ее словам, политик стал настоящим наказанием для страны и народа.

Вернуться назад

Комментировать