Лента
17 октября 22:07
Все новости
Меган Фокс и ее парень снялись в пикантной фотосессии для GQ
wikipedia.org  /  Michael Vlasaty / CC BY 2.0

Вашингтон, 12 октября. Американская актриса Меган Фокс и ее возлюбленный, рэпер Machine Gun Kelly приняли участие в фотосессии для британского издания GQ. Звезда «Трансформеров» разместила снимки на своей странице в Instagram.

На кадре артистка позирует без нижнего белья полностью обнаженной. Дополняют роковой образ кинодивы портупея и серебряные браслеты на бедре. В руках Меган Фокс держит пистолет, направленный на ее возлюбленного.

При этом бойфренд знаменитости полностью одет. На мужчине кожаные брюки и необычной формы пиджак. В зубах у Machine Gun Kelly сигарета.

В подписи к кадрам Меган Фокс написала, что читателей журнала ждет «история двух отщепенцев», в которой есть «болезненная одержимость, оружие, зависимость, шаманы и море крови», а также «такой секс, что Люцифер бы за крест схватился».

Поклонники пришли в восторг от фотографий звездной пары. В комментариях актеру и рэперу оставили сотни теплых слов. Подписчики подчеркнули, то пара прекрасно дополняет друг друга и шикарно выглядит.

Меган Фокс уже не первый раз выбирает откровенность в качестве главного атрибута своего образа. Звезда не только участвует в пикантных фотосессиях, но и выходит в свет в необычно дерзких нарядах. В сентябре она пришла на церемонию MTV Video Music Awards 2021 в полупрозрачном платье.

Вернуться назад

Комментировать