Лента
17 октября 21:51
Все новости
Мать Екатерины Варнавы не смотрит юмористическое шоу с участием дочери
instagram.com  /  @kativarnava

Москва, 12 октября. Актриса и юмористка Екатерина Варнава рассказала, что не всем ее близким людям нравится шоу Comedy Woman. Например, мать артистки и ее возлюбленный, режиссер Александр Молочников отказываются смотреть передачу с участием знаменитости.

Варнава отметила в эфире YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», что ее матери не очень нравится формат юмористической программы. Актриса уточнила, что женщину не радует, как выглядит в этом формате ее дочь. Юмористке нередко приходится изображать в Comedy Woman женщин «легкого поведения».

«Она человек достаточно консервативный, она говорила: «Ну это, на мой взгляд, чересчур, можно как-то более интеллигентно и выглядеть, и шутить»», — пояснила артистка.

Что касается Молочникова, то он, по словам Варнавы, посмотрел Comedy Woman один раз и выразил эмоции от передачи словами «ну такое». Режиссеру не понравился образ, который создает в юмористическом шоу его возлюбленная.

«Он сказал: «Ты кричишь не своим голосом. Хриплым голосом птицы». Вот ему я такая не нравлюсь», — отметила актриса.

Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Сама артистка посмотрела все спектакли избранника и считает их потрясающими. Однако, по мнению Варнавы, Comedy Woman — это тоже очень круто.

Актриса не стесняется экспериментировать и выступает не только в юмористическом жанре. Недавно она представила свой спектакль «Абсолютно нага». На закрытой премьере Варнава поставила на место оконфузившуюся певицу Ольгу Бузову.

Вернуться назад

1 комментарий