Лента
05 декабря 01:23
Все новости
Депутат Рады Вирастюк пожаловался в украинскую полицию на звонок «из ада»
pixabay.com

Киев, 12 октября. Депутат Верховной рады фракции «Слуга народа» Василий Вирастюк обратился в украинскую полицию после пугающего телефонного звонка. Неизвестный собеседник утверждал, что явился из ада, чтобы забрать душу народного избранника.

Разговор с неизвестным длился всего полминуты, его фрагмент Вирастюк опубликовал на своей странице в Facebook. Пранкер утверждал, что нардепа ждет жестокая расправа, а его душу утащат в ад. После обращения в полицию шутника удалось вычислить: им оказался 19-летний житель города Николаев. За выходку молодому человеку грозит уголовное наказание по статье «Угроза убийством» — до двух лет тюрьмы.

» — Алло, это Василий!?
— Кто это?
— Привет, братишка! Ты что ещё не понял? Это мы — из ада! За твоей душой придём!» — привел содержание обскурного диалога нардеп.

Депутат Рады Вирастюк пожаловался в украинскую полицию на звонок «из ада»
Prt Scr youtube.com / Popeye Armwrestling

Простые пользователи соцсетей не преминули поднять на смех и пранкера, и нардепа, обратившегося в полицию после очевидной шутки. Версии произошедшего выдвигались самые разные: кто-то предполагал, что виной всему непопулярные заявления политика, а другие уверяли, что пранкером может оказаться сам президент Владимир Зеленский, находящийся в состоянии наркотического делирия.

«Это твоя совесть по Фрейду тебе звонила!» — заявила читательница Нина.

«Так это Володя (президент Украины Владимир Зеленский. — Прим. ФАН) нанюхался и разыгрывает друзей, а вы на него сразу в полицию...» — пошутила Оксана.

Поведение команды президента Украины Владимира Зеленского и его товарищей по партии «Слуга народа» вызывают смех и недоумение не только внутри страны, но и за рубежом. Как пишет обозреватель Федерального агентства новостей, Зеленский своими эскападами похоронил возможности конструктивного диалога между Москвой и Киевом, что подтверждается в статье экс-президента России Дмитрия Медведева для издания «Коммерсант».

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать