Лента
29 января 16:59
Все новости
Певица Настя Крайнова рассказала о романе Шульгина и Михальчик
instagram.com  /  @nastyakraynova_

Москва, 12 октября. Певица Настя Крайнова рассказала о домогательстве со стороны продюсера Александра Шульгина, затем мужчина переключился на другую исполнительницу — Юлию Михальчик. Между ними завязался роман.

Изначально музыкант, по словам Крайновой, испытывал симпатию к ней. Но она отказала продюсеру, и тогда Шульгин нашел себе новую избранницу. Ею стала Юлия Михальчик. Как отметила Крайнова, многие не верили ей, когда она рассказывала о романтических отношениях Михальчик и Шульгина.

«Потом произошла такая ситуация. Мы все сидели в спальне, болтали в темноте, потому что был отбой. Сверху свет горел, а она стоит с ним целуется. И я говорю: «Смотрите! Я же говорила». Все просто обалдели. Не знаю, почему-то все умалчивают, боятся. С фига ли мне его бояться? Кто он такой?» — сказала Крайнова на YouTube-канале Popcake.

Певица уверена, что финалистка третьего сезона «Фабрики звезд» использовала связь с продюсером ради собственной выгоды. Ведь после шоу пара распалась. Михальчик сбежала от возлюбленного, а через несколько лет призналась, что подверглась домашнему насилию с его стороны.

Актриса Лариса Гузеева не скрывает, что звезды переживали домогательства в сфере искусства. Она подчеркнула, что артистки никогда не забудут о харассменте.

Вернуться назад
1 комментарий