Лента
23 января 15:13
Все новости
Адвокат Пелагеи будет представлять интересы Гагариной в суде с бывшим мужем
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 11 октября. Победительница «Фабрики звезд — 2» Полина Гагарина обратилась к юристу перед судом с экс-супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым. Адвокат исполнительницы представляет интересы еще одной знаменитости — певицы Пелагеи.

Предметом разбирательства между бывшими супругами стало время общения с их дочерью. Исхаков утверждает, что Гагарина не дает ему регулярно видеться с ребенком, а во время отъездов певицы ее экс-муж и вовсе не может побыть с девочкой. Фотограф хочет документально закрепить порядок общения с дочерью.

Предполагалось, что певица и ее бывший супруг смогут договориться в ходе предварительной беседы, но Исхаков не отозвал иск. Представители сторон встретились в столичном Тверском районном суде.

«Первое судебное заседание назначено на 3 ноября, оно пройдет в закрытом режиме», — отметили в пресс-службе суда.

Интересы Гагариной будет представлять адвокат Филипп Рябченко, пишет «СтарХит». Он выступает на стороне Пелагеи в процессе по разделу имущества с ее бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Есть вероятность, что певица порекомендовала исполнительнице хита «Спектакль окончен» своего юриста.

Полина Гагарина уже высказывалась о конфликте, который возник у нее с бывшим мужем из-за дочери. По словам певицы, Исхаков видится с ребенком почти каждый день.

Вернуться назад
Комментировать